アグリビジネス科 岩農おもしろ講座
2020年12月4日 18時08分12月4日(金)
アグリビジネス科にて岩農おもしろ講座を開催しました。
今回はラベル作成ということで、ヒューマンサービス科が栽培したバジルを使用したソースを製造し、瓶に詰めてラベルを作成しました。
受講者の方々には思い思いのラベルを作成していただき、瓶に貼り、持ち帰っていただきました。
12月4日(金)
アグリビジネス科にて岩農おもしろ講座を開催しました。
今回はラベル作成ということで、ヒューマンサービス科が栽培したバジルを使用したソースを製造し、瓶に詰めてラベルを作成しました。
受講者の方々には思い思いのラベルを作成していただき、瓶に貼り、持ち帰っていただきました。