学校生活
食品科学科 食品衛生講話(2年生)
11月26日(木)福島イノベーション・コースト構想事業人材育成事業の一環として、公益社団法人日本食品衛生協会の方を講師にお招きし、食品衛生・HACCP(ハサップ)について講話をいただきました。
製造工程の管理や衛生管理の基礎、食中毒が起こる原因物質について深く学習することにより、これまで持っていたHACCPに対する理解がより具体化させることができました。
今後の製造実習等において、今回学習した内容を生かして取り組んでいきたいと思います!
アクセス数
3
0
3
9
9
7
8
学校案内パンフレット
PTA会報いとひば
岩農マップ
創立110周年記念誌
宇津峰山 山野草保護活動
リンクリスト
緊急連絡
特にありません。
行事予定
※状況により日程変更があります。
閉庁日・部活動について
アクセス
〒969-0401
福島県岩瀬郡鏡石町桜町207
TEL:0248-62-3145
FAX:0248-92-2051