イベント 出張販売会にお越しいただきありがとうございました!! Thank You for Coming to Our Pop-Up Sale!

5月19日(金)にセルフ須賀川牡丹園SS /(佐藤燃料(株))様にて出張販売会を開催いたしました。当日は小雨模様の中での実施となりましたが、販売開始前から大勢のお客様にご来場いただきましたお祝い

この取組は佐藤燃料(株)様のご厚意により、本校の生徒が販売実習をできる機会を提供していただき実現しております。自分たちの手で育てた農作物や加工品が直接お客様のもとに届けられる喜びを感じた一日になりました。

今後とも販売会を継続して行って参りますので、ぜひご来場くださいキラキラ